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「特製中華そば(中)」@つけめん 玉の写真90:基準点。
±0:本日は毎年恒例「玉」訪問の日。
+1:オイリーな豚骨魚介。今でも通用する黎明期の味。
+1:崩れる豚バラロールが美味の極致。
+1:玉ねぎ、ニンニク、魚粉で楽しい味変。
±0:このあと箱根駅伝観戦も毎年恒例。

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「特製つけめん(中)」@つけめん 玉の写真90:基準点。
±0:ちょうど1年ぶり数十回目の訪問。
+2:安定の味。魚介のザラザラ感に魅了。
+1:コシがあり、食べ応え満足の麺。
+1:柔らかく美味染みこむ肉。

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「特製つけめん(中)」@つけめん 玉の写真90:基準点
±0:1年ぶり数十回目の訪問
+1:油脂が旨く、魚粉のざらつきが奥深い安定の味。
+1:唇喜ぶ柔らか肉
±0:今年もここで食べ始めの一杯

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「特製中華そば(中)」@つけめん 玉の写真90:基準点
+2:以前より魚介感アップ

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「特製中華そば(中)」@つけめん 玉の写真90:基準点
+1:相性のよい玉ねぎ(無料)
+1:中盛無料

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