なんとかデータベースラーメンカレーチャーハンぎょうざうどんそば
 
店名 濃厚煮干しそば 麺匠 濱星 関内店
住所 〒231-0007 神奈川県横浜市中区弁天通2-28 ライオンズマンション関内
電話番号 045-228-9150
営業時間 [平日・祝] 11:00〜15:00
[土] 11:00〜15:00
スープなくなり次第終了(2019/09/27現在)
定休日 日曜
最寄り駅
みなとみらい線『日本大通り駅』(332m)
マップで周辺を見る
駐車場 駐車場なし
開店日 2016年3月9日
メニュー メニューの写真を見る

濃厚煮干しそば
並盛780円 味玉入り880円 チャーシュー980円特製1050円
麺大盛り +100円

煮干しそば
並盛730円 味玉入... 続きを見る

濃厚煮干しそば
並盛780円 味玉入り880円 チャーシュー980円特製1050円
麺大盛り +100円

煮干しそば
並盛730円 味玉入り830円チャーシュー930円
特製あっさり煮干しそば980円
麺大盛り +100円

濃厚煮干しつけ麺
並盛り170g 860円
大盛り270g+100円
特盛り360g +200円 極み盛り450g +250円 おかわりスープ +100円
特製1060円

煮干し辛つけ麺
並盛り170g 860円
大盛り270g+100円
特盛り360g +200円 極み盛り450g +250円 おかわりスープ +100円

海苔増し・辛味各 50円
味玉・青ネギ増し・タマネギ増し 各100円
穂先メンマ増し 150円
ホェー豚のチャーシュー増し 200円

ライス 小100円 並150円
ホェー豚のネギチャー丼 200円
ランチ時セットで +150円
煮干し香る贅沢玉子かけご飯 250円
麺セットローストビーフ350円

生ビール(一番搾り)¥450
サワー(烏龍、レモン、グレフル) ¥350
2019/09/27現在
元に戻す

備考

ブッチャーズ☆グリルを運営する株式会社Butcherが新規出店

ブッチャーズ☆グリルを運営する株式会社Butcherが新規出店
元に戻す

外部リンク
初レビュアータカてもな@865麺(2016年3月17日)
店鋪情報は正式のものではありませんので、間違っている場合もございます。ご了承の上ご利用下さい。
2016年3月13日登録 まーくん
2019年9月27日変更 mkyo
89.015ポイント
レビュー件数 77
レビューユーザー数 50
平均点 84.195
総合順位 512位
スキ 8
このお店の情報をブログに貼る

このHTMLタグをブログに貼ると、お店の情報を掲載できます。

印刷用画面を表示

濃厚煮干しそば 麺匠 濱星 関内店のレビューピックアップ

「特製濃厚煮干し蕎麦」@濃厚煮干しそば 麺匠 濱星 関内店の写真特製濃厚煮干しそば
¥1030

平日の中途半端な時間のため、お客さん0人。
以前来訪時よりも、スープがセメント色をしており、若干変化したような気も。
煮干し感は強めだが、常人にも受け入れられる程度に調整されている様子。苦味なし。
焼豚はレアでなく、しっかり火が入ってるパターン。硬くなっておらず良い感じ。
麺... 続きを見る

投稿(更新) | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

「特製濃厚煮干しそば」@濃厚煮干しそば 麺匠 濱星 関内店の写真非常に濃厚、煮干しと鷄油のパスタソースの様。細麺で正解、太麺だとしつこそう。久しぶりにパンチのある煮干しを頂きました。

チャーシューまあまあ、卵うまい。

投稿(更新) | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

「【限定】濃厚鶏白湯ラーメン 780円」@濃厚煮干しそば 麺匠 濱星 関内店の写真※このメニューはすでに終了していると思います※

レビュー忘れシリーズ。
武一×濱星??という謎のコラボがあったのです。
結論から言うとどうでもいい内容だったので(爆)
レビューするのを忘れてました。
超簡単思い出レビューで。


「濃厚鶏白湯ラーメン」


... 続きを見る

投稿 | コメント (1) | このお店へのレビュー: 5件

「濃厚煮干しつけ麺+味玉 910円」@濃厚煮干しそば 麺匠 濱星 関内店の写真4月9日
日本大通り近くの店です。以前、煮干しそばがおいしかったお店で、今日はつけ麺にしました。
注文して5分くらいで着丼。メニュー通りの濃厚なつけ汁がいいですね。煮干しがガツンときます。麺はつけ麺用の平打ちの太麺で絡みが半端ないです。ホエー豚のチャーシューはおいしいですが、らーめんの方がしっとりするのでいいかもしれないですね。スープ割は海老出汁で最後までおいしくいただきまし... 続きを見る

投稿(更新) | コメント (1) | このお店へのレビュー: 2件

「特製濃厚煮干しそば」@濃厚煮干しそば 麺匠 濱星 関内店の写真数年ぶりの訪店。昼時は混んでいるのでなかなか行けないのだが、たまたま早目に入ることができた。なめらかなスープにしては、味は濃厚で、ドロとは違う他にはない工夫、新しいテイストを感じる。具材、特にチャーシューは私好みでした。

投稿 | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

濃厚煮干しそば 麺匠 濱星 関内店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。